АОИ для больших плат: размер не имеет значения

АОИ для больших плат: размер не имеет значения

Система автоматической оптической инспекции длинных плат способна проверять платы длиной до 1600 мм

AdvancedLine Longboard
AdvancedLine Longboard

Goepel AdvancedLine Longboard

Компания GOEPEL Electronics представила новый вариант систем АОИ серии AdvancedLine для работы в линии для инспекции длинных плат. Эта система позволяет инспектировать собранные и запаянные платы длиной до 1600 мм. Возможно расширение системы даже для более длинных плат благодаря гибкости конструкции.

Подходящий сценарий использования – контроль качества модулей освещения, используемых в пассажирских самолётах.

Система доступна с разными скоростями работы в зависимости от требований заказчика. Систему АОИ можно оснастить поворотным угловым модулем Chameleon и лазерной системой измерения высоты. Интеграция дополнительного измерительного модуля 3D•EyeZ позволяет производить реальные трёхмерные измерения паяных соединений и компонентов.

Инновационное ПО PILOT 6 также доступно для систем АОИ проверки длинных плат. Таким образом, пользователь выиграет от удобного и быстрого создания программ инспекции, а также от высочайшей надёжности и гибкости инспекции.

Системы АОИ компании GOEPEL Electronics могут использоваться для автоматической инспекции собранных плат, до процесса пайки и после него. В зависимости от применения, автономные системы и системы для работы в линии доступны для разных требований обеспечения качества. Модульность и гибкость систем позволит получить оптимальную адаптацию к особым условиям производственного процесса. Выдающимися характеристиками являются запатентованная инспекция на 360° и уникальное мультиспектральное освещение.

Печать Электронная почта

  • OptiCon SmartLine
  • OptiCon BasicLine
  • OptiCon AdvancedLine
  • OptiCon TurboLine
  • OptiCon THT-Line